Unsere Freiwillige Feuerwehr lebt zum einen vom Engagement unserer Feuerwehrfrauen und –männer, zum anderen von den finanziellen Mitteln, die uns für unsere umfangreiche Arbeit für die Peitinger Bevölkerung zur Verfügung stehen. Auch wenn die Gemeinde Peiting grundsätzlich für die Ausstattung der Freiwilligen Feuerwehr zuständig ist, sind wir gerade in Zeiten knapper Kassen auch auf Spenden angewiesen.

Mannschaftsfoto1

Wir freuen uns über jede Spende und versichern Ihnen, dass wir das Geld ausschließlich zu gemeinnützigen Zwecken verwenden.

Sie können Ihre Spende direkt auf folgendes Konto überweisen:

Freiwillige Feuerwehr Peiting

Kontonummer: 210 145
Kreditinstitut: Raiffeisenbank Pfaffenwinkel eG

Ab einem Betrag von 50 € stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus. Bitte geben Sie dies gesondert an, oder wenden Sie sich direkt an uns.

Personen und Firmen die uns im Jahr 2020 finanziell unterstützt haben:

Fam. Hasselmann
Fam. Elste
Herr Schmid
Fam. Kirchhoff
Fam. Nutzinger
Socher Richard, zweckgebundene Spende
Fam. Bauer
Gebr. Mattner Prem
Johannes Lutzenberger
Thomas Tralmer
Socher Viktoria
Andreas Hedderich
Ilse Maier
Klaus Hiefner
Fam. Bodenburg
Leonhard Huber
Robert Marten
Förderverein Lions Club

Die Liste der Spender wird einmal im Jahr nach der Jahreshauptversammlung veröffentlicht. Einige Spender haben auf eine Veröffentlichung verzichtet.

Die Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich für die Spenden, sie erleichtern uns die satzungsgemäßen Aufgaben zu erfüllen.

Sie können uns auch mit Ihrem Einkauf bei Amazon unterstützen. Klicken Sie dafür einfach auf nachfolgenden Button:

Amazon Link

Freitag, den 28. Januar 2022 © Freiwillige Feuerwehr Markt Peiting.